Наш рейтинг
booking.com - 9,0 из 10,0
tripadvisor.ru - 4,5 из 5
Бронирование номеров
+7 (495) 926-73-65
+7 (916) 860-26-58

г. Сергиев Посад, ул. Валовая, 2

Схема проезда

Отзывы

Решили встретить новый год 2020 в ресторане отеля "Барские Полати". Номер отличный, теплый и тихий. Было прекрасное предпраздничное настроение. А вот новогодний банкет оставил грустные воспоминания. Программа скучная, артисты- семейный подряд, кто на что способен, постоять для массовки, покрутиться на месте.. не более того. Конкурсы позаимствовали из 90-х годов. Музыкальное сопровождение ужасное, все фонит и трещит. Артисты переодеваются на ступеньках перед входом в ресторан. Кругом разбросаны костюмы и аксессуары. Телевизоры висят в разных местах, и обращение президента по ним шло с разницей в 2 мин. Смотреть совсем неудобно. Вентиляции нет, пришлось открывать дверь и подбирать щеткой для пола. Единственное, что порадовало - это блюда на новогоднем столе. Было все очень вкусно. Спасибо поварам ресторана!
Новый год я больше не рискну тут встречать Новый год, и не советую остальным.
Афанасьева Людмила Георгиевна 23.01.2020
Путешествовали семьей по золотому кольцу и последний город был в нашем туре ,это Сергиев Посад.Остановились мы в гостинице "БАРСКИЕ ПОЛАТИ"в семейном двухкомнатном номере.отдельное спасибо персоналу за приятное общение и доброжелательность.Номер чистый ,тапочки и ванные принадлежности есть в номере , кулер стоит на этаже, микроволновая печь тоже ,поэтому с детьми не испытывали проблем если что-то надо погреть ,утром завтрак шведский стол. Хорошее расположение гостиницы от достопримечательностей и приятные цены на проживание.Еще раз приношу извинение за то что увезли ложки,при следующем посещение города вернем))))
Вихманн Павел Валерьевич 06.10.2019
Заселили в холодный номер. ОТОПЛЕНИЕ ОТКЛЮЧЕНО !!! В ФЕВРАЛЕ !!!
Дорога дальняя, я уставшая , номер ХОЛОДНЫЙ . Я дважды звонила и предупреждала ,что подъеду вечером . Никто НЕ ВКЛЮЧИЛ ОТОПЛЕНИЕ !!!
Блюдца нет , шапочка для душа отсутствует , номер прогрелся к полуночи. Нет претензий только к уборщице .
Талон на завтрак не выдали , по чеку на оплату номера в кафе не обслужили, официантка грубая ,
Оказалось, надо бить ноги с утра за талоном в другой корпус ... А что , сразу выдать нельзя  ? К чему лишние неудобства ?
Вызывает подозрение ,что вместо заполнения формы администратор начала делать копию моего паспорта . Это НЕЗАКОННО !!!
На мой звонок из кафе администратор лишь извинилась , деньги вернуть за завтрак
Неделю назад я проживала две ночи в гостинице "Старая Лавра". Там подобного безобразия не допускают .
Саакян 17.02.2019
Зашли случайно, но оказалось что очень удачно,еда отменная и обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное владельцам за такое прекрасное место.ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ НЕОДНОКРАТНО ПОСЕЩАТЬ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕСТОРАН!!!!!!!!
Ольга 18.12.2018
Сегодня я заглянул со своей подругой, в этот уютный ресторанчик. Спасибо поварам.
А ещё большее спасибо шеф-повару Тимуру, за уделённое время и вкусные закуски.
Мы вернёмся Тимур !
Пусть всё будет, также вкусно и по-братски ! Да и мои друзья, тебя хвалят. Спасибо !
Люблю вкусную еду и хорошее обслуживание.
Константин Плёткин 16.12.2018
Вчера посещали с друзьями ресторан Барские полати. Заказ у нас принимал сам шеф-повар,и предложил попробовать их национальный плов,которой он хвалил. Мы решили сравнить его с кафе-лагманной,и он сильно нас порадовал. Теперь будем собираться компанией только у вас. Огромный респект вашему шефу и всему персоналу процветания!
Некифоров Андрей 14.12.2018
Отличная планировка. Сервис высшего класса. Отдельное внимание заслуживает атмосфера в ресторане, всё очень уютно. Блюда очень вкусные и так же стоит отметить подачу блюд. Будем часто ходить сюда
Гринёва Дана Владимировна 13.12.2018
Пришли перекусить к вам с друзьями и очень, сильно остались довольны. Вкусно готовят шеф повар отличный. Вообщем заведение хоть и недавно открылось но реально очень вкусно. Надеюсь что в следующий раз как мы приедем к вам все так же будет вкусно и аппетитно.
Волченков Александр Иванович 13.12.2018
Был в гостинице и зашёл в ресторан, пообедать, Я, васторге очень вкусно почувствовал себя как в Узбекистане! Спасибо большое шеф-повару Тимуру. Процветание вам так держать!
Омар 13.12.2018
Персоналу отеля и работникам ресторана огромное спасибо за уютное и комфортное проживание. Особая благодарность шеф - повару Тимуру за хорошую, вкусную кухню. Тимур работает ответственно, с душой и большим вниманием к гостям. Молодец! Всему персоналу желаю здоровья и процветания. Спасибо!
Галина Владимировна 08.12.2018

Отзывы 1 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв